八百小学生现场赛作文

0 Comments

本报讯(记者吴泽华实习生张曾子)5月15日是国际家庭日,全市800名小学高年级学生将相聚在北京师范大学泉州附属中学的美丽校园,参加由泉州市关工委、市教育局、泉州晚报社、市作家协会主办,福建宝德集团冠名的“玛米玛卡”杯首届泉州市小学生现场作文大赛,描绘新时期孩子们心中的和谐家园。

主办方介绍,第44届联合国大会通过一项决议,宣布1994年为国际家庭年。1993年纽约特别会议提出,从1994年起每年5月15日定为国际家庭日,以此提高各国政府和公众对于家庭问题的认识,12博手机app下载促进家庭的和谐、幸福和进步。新时期孩子们心中的和谐家园是什么样的呢?主办方拟通过举办“玛米玛卡”杯首届泉州市小学生现场作文大赛,一窥究竟。

比赛结束后,主办单位将组织阅卷人员将试卷装订成册,并将装订线外的个人信息密封起来,以确保阅卷评分的公平公正。作文大赛将根据评分情况设立一等奖20名,二等奖40名,三等奖80名,优秀奖100名,同时设优秀组织奖和优秀指导教师若干名。获奖选手将获得由主办单位颁发的证书和冠名单位颁发的奖金(奖品),泉州晚报校园风副刊也将推出获得一、二、三等奖选手名单并选登部分优秀作品。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。