写景作文

0 Comments

奔流着,穿越着,山溪时不时发出各式各样的韵律。有的低沉委婉 有的缠绵细密,有的高昂激奋,宛如一支多声部的乐曲,撒落在翠谷…

四月的雨,悄无声息的下着。 安静地听着雨声,看着它下落。它们唱着歌,飞舞着。它们溅起水花,跳动着,风中雨,雨中风,配合得…

近了,近了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到人间,春回大地,万物复苏。 春雨从天而降,滋润着大地,宛如根根细细的银针。雨…

以河成街,桥街相连,依河筑屋,河埠廊坊,临河水阁,水镇一体,是大陆江南典型的“小桥、流水、人家”的水乡泽国。这是印象中的…

我只看见一脉山泉,汩汩温柔,流干最后一滴夏韵,迎来一个多寂寥,多诗意,多真实的秋天。秋日,风变舒爽,透彻,清亮,会感觉身…

落日像喝醉酒的红脸醉汉,跌倒在乡村的山那里,把水和天映得一半通红,一半金黄。乡村的黄昏是秀美、恬静的。路边的花呀、草呀,…

春,在不知不觉中来了,那么快。 几场雨,细细的洒下,像一条条的丝。不像那夏雨那么猛烈,又不如冬雪那么寒冷,也不像那秋雨,…

那天傍晚,秋雨淅淅沥沥的下了起来。刚开始,有一片白白的云。后来,凡是云经过的地方,天都变成了黄色。我想,这雨来的一定不温…

不知道你是否读懂了我——雨的心曲 去听雨,雨的诉说,我从天空中飘落,伴随着我欢快的足音,花草荡漾出陶醉的笑意;我和自然清…

俗话说的好,“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨,12博APP官网入口给人们带来了希望和光明;早晨,给大地带来了一片生机勃勃、繁荣昌盛的…

如果有人问我,春天是什么颜色的?我会毫不犹豫地说:“春天当然是绿色的了,它象征着一个个的小生命啊!” 冬去春来,从树…

我最喜爱晚霞,虽然我可以每天看见它的美,但是雨后的晚霞和阴天后的晚霞是多么的美,你们知道吗?也许你们不太注意,它们没有晴…

秋天真美!春天虽有婀娜多姿的杨柳,夏天虽有亭亭玉立的荷花,冬天虽有冰清玉洁的雪花,但我还是喜欢秋天——金色的秋天、飘香的…

傍晚,天高云淡,阳光透过薄云光芒四射,微微有一点刺眼。 我去骆驼峰散步,走到山下,一丝阳光都看不到,我顺着台阶向上攀登,…

冥冥中让我遇见了你,你淡淡的清香,婀娜的舞姿,常常让人们叹为观止。飘逸的翠绿披纱透着你水灵灵的肌肤,你用生命展现着你的美…

只到过腾龙山一次,却再也难忘。 刚到山脚,眼前已是满目苍翠,绿色丝丝如云,团团如雾,凝实厚重而又惬意轻盈,像一件绵软的绿…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。